Amandes, noix, graines & Cie

...

Editeur: Terre vivante
Parution: 13.10.2019
Format: 1 vol. (175 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 9'782'360'985'746.00

Loading...

Description

Imaginez un aliment dont la consommation régulière nous protégerait de nombreuses maladies : cancers, diabète, maladies neuro-dégénératives… Un aliment riche en protéines végétales, en bonnes matières grasses, en fibres, en minéraux, en vitamines, en antioxydants… Un aliment gourmand, à déguster cru ou incorporé à de saines et délicieuses recettes, à l’index glycémique très bas, dont on pourrait se régaler sans craindre la prise de poids…

Bonne nouvelle, cet aliment existe ! Il s’agit des nombreux fruits à coque et graines oléagineuses : amande, noix (de Grenoble, du Brésil, de cajou, de pécan, de macadamia), noisette, pistache, pignon de pin, arachide, graine de sésame, de courge, de tournesol, de lin, de chia…

Vous trouverez dans ce livre toutes les informations à leur sujet : études scientifiques, qualités nutritionnelles et utilisations, sans oublier bilan écologique et potentiel allergène. Côté cuisine, 200 recettes vous permettront de vous régaler sainement du petit-déjeuner au dîner : pâte à tartiner aux noix et aux graines, salade de potimarron aux noix de cajou, soupe aux amandes, falafels au sésame, pâté d’azukis aux noix, saumon aux pistaches, crêpes au chia…

Alors n’attendez plus : grignotez-les tels quels et ajoutez-les à vos repas quotidiens !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.