Cuisiner sans fodmaps pour mieux digérer

...

Editeur: Terre vivante
Parution: 17.05.2023
Format: 1 vol. (120 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 21.00

Loading...

Description

Si vous souffrez du syndrome de l’intestin (ou du côlon) irritable ou d’autres troubles digestifs désagréables (ballonnements, gaz, éructations…), vous êtes peut-être intolérant à certains types de glucides, regroupés sous l’acronyme FODMAPs. Testez pendant quelques mois un régime évinçant les aliments qui en contiennent !

Le but est de vous permettre de repérer ceux qui ne vous réussissent pas, puis de les réintroduire progressivement. Ainsi, vous rééquilibrez peu à peu votre microbiote intestinal, avec à la clé un meilleur confort digestif et une vitalité retrouvée. Les recettes de ce livre, faciles à réaliser, alléchantes et saines, vous y aideront.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.