Haute raclette : l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes

Des recettes de raclettes originales, dont dix sont nées de la rencontre entre les auteurs et un chef étoilé : création estivale aux poivrons confits, raclette automnale aux châtaignes et à la viande séchée, association du chèvre et de l'ananas grillé, raclette au wasabi et gingembre mariné, entre autres.

Editeur: Helvetiq
Parution: 26.10.2021
Format: 1 vol. (159 p.)

CHF 35.00

Loading...

Description

Haute raclette

L’art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes

Redécouvrez la raclette et épatez vos convives avec des accords de goûts inédits ! Optez pour une création estivale aux poivrons confits, une raclette automnale aux châtaignes et viande séchée ou laissez-vous surprendre par l’association gourmande du chèvre et de l’ananas grillé. Pour les plus audacieux, embarquez pour le Japon en osant la raclette au wasabi et gingembre mariné : dépaysement assuré !

Né de la rencontre entre Pierre Crepaud, chef étoilé aux idées novatrices, et Jennifer et Arnaud Favre, deux passionnés du fromage fondu et du terroir valaisan, ce livre de recettes composé à six mains vous dévoile tous les secrets d’une raclette réussie, à déguster tout au long de l’année.

  • Fabuleuse raclette au chèvre et figues fraîches
  • Méli-mélo d’asperges et lard grillé
  • Pizza d’aubergine et sa raclette de brebis
  • Saveurs de l’inde en raclette
  • Raclette en herbe

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.