Description
Haute raclette
L’art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes
Redécouvrez la raclette et épatez vos convives avec des accords de goûts inédits ! Optez pour une création estivale aux poivrons confits, une raclette automnale aux châtaignes et viande séchée ou laissez-vous surprendre par l’association gourmande du chèvre et de l’ananas grillé. Pour les plus audacieux, embarquez pour le Japon en osant la raclette au wasabi et gingembre mariné : dépaysement assuré !
Né de la rencontre entre Pierre Crepaud, chef étoilé aux idées novatrices, et Jennifer et Arnaud Favre, deux passionnés du fromage fondu et du terroir valaisan, ce livre de recettes composé à six mains vous dévoile tous les secrets d’une raclette réussie, à déguster tout au long de l’année.
- Fabuleuse raclette au chèvre et figues fraîches
- Méli-mélo d’asperges et lard grillé
- Pizza d’aubergine et sa raclette de brebis
- Saveurs de l’inde en raclette
- Raclette en herbe
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