La brioche de nos rêves : textures et techniques ultimes

Soixante recettes de brioches classées par type : feuilletées, tressées, moulées ou encore garnies. Chaque méthode est décrite avec des conseils et des astuces pour réussir ses fournées.

Parution: 16.09.2021
Format: 1 vol. (159 p.)

CHF 30.90

Loading...

Description

À la poursuite de la brioche de vos rêves !

Moulées, sur plaque ou feuilletées… Tressées, en couronne ou en épi… Il suffit de quelques heures de repos pour voir gonfler sous ses yeux des brioches gourmandes, moelleuses à souhait ou à la mie filante.

Des grands classiques comme la brioche parisienne ou mousseline aux recettes plus originales, comme la tresse fleur au potiron, la brioche flan ou la brioche japonaise hokkaido sans oublier les babkas et autres bretzels, découvrez toutes les techniques pour réussir l’incontournable brioche !

Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier les petits secrets de leurs brioches préférées.

Alors quelle sera la brioche de vos rêves ?

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.