L'alimentation anti-inflammatoire

Des conseils diététiques pour éviter les inflammations chroniques en consommant des produits sélectionnés pour leurs propriétés anti-inflammatoires, leurs saveurs et leurs richesses nutritionnelles.

Parution: 25.08.2020
Format: 1 vol. (189 p.)

CHF 23.90

Loading...

Description

Vous souffrez d’une maladie inflammatoire ? Vous voulez savoir quels aliments utiliser et comment les cuisiner ? Ce livre est pour vous !

¤ Les 31 aliments best of : ail, avocat, ananas, baies, betterave, choux, citron, curcuma, tomate, thé vert… avec pour chacun ses propriétés et comment le consommer.

¤ 100 recettes qui font du bien et leur mode d’emploi pas à pas : jus ananas citron curcuma, porridge de chia aux noix et framboises, velouté d’artichaut au lin, taboulé de sarrasin au persil, cabillaud aux noix, poulet au gingembre, grenade à la fleur d’oranger…

L’alimentation anti-inflammatoire enfin à la portée de tous.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.