L'atelier pain : 50 recettes de pains & viennoiseries maison pas à pas

Plus de cinquante pains déclinés en cinq chapitres : basiques, aux céréales, briochés, étonnants et pains d'ailleurs. Des recettes de base sont présentées avec, pour chacune d'elles, deux façonnages détaillés et photographiés étape par étape. Avec des astuces et des conseils. Les pains sont réalisables à la main, au robot ou en machine à pain.

Editeur: Larousse
Parution: 19.08.2020
Format: 1 vol. (142 p.)

CHF 22.70

Loading...

Description

Pain aux graines, à l’épeautre, pain intégral, pain viennois, brioche moelleuse… Bienvenue à l’Atelier pain ! Devenez apprenti boulanger pour réussir de beaux pains maison pleins de saveurs.

Apprenez à façonner 50 pains et viennoiseries en suivant les gestes dessinés étape par étape. Vos pains cuiront au four et vous serez bluffé par l’aspect « pro » des baguettes, biscottes, couronnes, épis, tresses et autres pains fantaisie ! Si vous plébiscitez la machine à pain, choisissez parmi 25 recettes de base et presque autant de variantes gourmandes.

Des recettes 100% irratables, mises au point et sans cesse améliorées par Cécile Decaux qui, depuis plusieurs années, anime avec passion son Atelier pain (www.atelier-pain.com) auprès du grand public.

25 pâtes à pain de base
50 pains et viennoiseries

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.