Le meilleur de la cuisine ayurvédique

...

Parution: 26.01.2017
Format: 1 vol. (191 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 28.90

Loading...

Description

La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l’honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l’ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose… pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.

Vous y découvrirez :

  • l’art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients faciles à trouver,
  • des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons,
  • des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas).

Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger « bien et sain » sans se priver !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.