L'herbier à croquer

Présentation détaillée de 65 plantes sauvages comestibles qui peuplent les différentes régions de France. Avec pour chacune d'elles une fiche descriptive, une photographie et des recettes pour les consommer.

Editeur: Exuvie
Parution: 29.09.2022
Format: 1 vol. (177 p.)

CHF 42.50

Loading...

Description

Voici un herbier de vie et de plaisir. Vous y découvrirez les principales plantes sauvages comestibles de nos régions et les façons de les accommoder.

Il présente 65 espèces faciles à reconnaître, savoureuses, et bonnes pour votre santé par leur richesse en nutriments. Un code couleur permet d’identifier immédiatement leur habitat. Chaque description est accompagnée de photos et d’une recette facile à réaliser.

Cet ouvrage destiné aux débutants est le premier d’une série de trois qui feront le tour de la question.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.