Manger moins sucré

Un guide qui, après avoir présenté les différents types de sucre, détaille différents profils afin de proposer à chacun une stratégie nutritionnelle adaptée pour les limiter.

Domaine(s): Diététique, Régime
Editeur: Eyrolles
Parution: 16.01.2020
Format: 1 vol. (193 p.)

CHF 19.80

Loading...

Description

Nous mangeons trop de sucre et il est responsable de bon nombre de pathologies mais faut-il le bannir définitivement de notre alimentation ? Ne faut-il pas plutôt user d’astuces pour réduire sa consommation ? Index glycémique, sucres simples, complexes, édulcorants… difficile d’y voir clair dans la profusion de termes et de produits ! Après avoir expliqué ce qu’on entend par le mot sucre et listé ses différentes catégories, ce guide propose une typologie de consommateurs pour permettre à chacun d’adopter une stratégie nutritionnelle adaptée. Vous apprendrez à décrypter les étiquettes, à consommer moins de sucre au quotidien et à développer des réflexes sains en toute situation.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.