Mes recettes sans gluten aux légumineuses : 45 idées bio, créatives et savoureuses, salées et sucrées

45 recettes salées et sucrées garanties sans gluten à base de haricots, de lentilles, de soja, de farine de pois chiches ou encore de flocons d’azukis : foie gras végétal, salade de lentilles, mangue et crevettes, patates douces farcies à la mexicaine, crêpes aux légumineuses, carrot cake aux lentilles corail, pain brioché au lupin, entre...

Domaine(s): Diététique, Gluten
Editeur: Terre vivante
Parution: 10.04.2018
Format: 1 vol. (119 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 21.70

Loading...

Description

45 recettes salées et sucrées garanties sans gluten à base de haricots, de lentilles, de soja, de farine de pois chiches ou encore de flocons d’azukis : foie gras végétal, salade de lentilles, mangue et crevettes, patates douces farcies à la mexicaine, crêpes aux légumineuses, carrot cake aux lentilles corail, pain brioché au lupin, entre autres. ©Electre 2020