Mon cahier de recettes kombucha & kéfir

Guide présentant les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ni conservateur de synthèse. Des recettes sont proposées pour les utiliser dans la préparation de boissons saines, peu sucrées et riches en vitamines, acides organiques et enzymes. Avec des conseils pour réaliser des légumes lactofermentés grâce...

Parution: 14.09.2021
Format: 1 vol. (64 p.)

CHF 14.40

Loading...

Description

Guide présentant les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ni conservateur de synthèse. Des recettes sont proposées pour les utiliser dans la préparation de boissons saines, peu sucrées et riches en vitamines, acides organiques et enzymes. Avec des conseils pour réaliser des légumes lactofermentés grâce au même procédé.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.