Plantes sauvages comestibles

Soixante fiches illustrées pour reconnaître les végétaux les plus courants et les plus intéressants à cuisiner : description précise, époque et lieux de cueillette, méthode de conservation, entre autres. Avec plus de cent recettes salées et sucrées, de l'entrée au dessert.

Parution: 10.03.2020
Format: 1 vol. (159 p.)

CHF 23.90

Loading...

Description

Plantes sauvages comestibles

60 plantes et fruits à glaner dans la nature ou au jardin et les recettes pour les savourer !

Le temps d’une balade ou dans votre jardin, renouez avec la nature et retrouvez le geste ancestral du glaneur en cueillant les plantes et les baies sauvages comestibles.

Grâce aux 60 fiches illustrées de ce guide pratique, vous reconnaîtrez sans vous tromper les végétaux les plus courants, mais surtout les plus intéressants à cuisiner : description précise, époque et lieux de cueillette, parties à récolter, méthode de conservation, etc. Rien n’est oublié..

Du panier à l’assiette, plus de 160 recettes salées et sucrées, de l’entrée au dessert, vous permettront de savourer vos récoltes et d’en faire profiter famille et amis.

Et bien sûr, retrouvez tous les conseils pour être un bon glaneur : précautions à prendre, les bons accessoires, etc.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.