Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment

Cet ouvrage est consacré à la spiruline, algue aux vertus nutritives, riche en protéines et oligo-éléments (fer notamment). Les spécificités de cet aliment sont présentées dans la première partie. La deuxième évoque grands principes de la cuisine à base de spiruline (cru, associations) et la troisième propose trente recettes originales.

Editeur: La plage
Parution: 08.06.2022
Format: 1 vol. (80 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 20.50

Loading...

Description

Cet ouvrage est consacré à la spiruline, algue aux vertus nutritives, riche en protéines et oligo-éléments (fer notamment). Les spécificités de cet aliment sont présentées dans la première partie. La deuxième évoque grands principes de la cuisine à base de spiruline (cru, associations) et la troisième propose trente recettes originales.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.