Je m’initie aux soupes santé et crèmes de légumes

Naturopathe, l’auteure explique les avantages des soupes et crèmes de légumes pour le bien-être et la digestion. Elle propose cinquante recettes personnalisables selon ses restrictions alimentaires (végétarien, sans gluten, sans soja, etc.) et des focus pour connaître les bienfaits de chacune.

Domaine(s): Nouveautés, Recettes
Parution: 10.10.2023
Format: 1 vol. (192 p.)
Sous réserve de disponibilité de stock dans notre magasin

CHF 31.50

Loading...

Description

Naturopathe, l’auteure explique les avantages des soupes et crèmes de légumes pour le bien-être et la digestion. Elle propose cinquante recettes personnalisables selon ses restrictions alimentaires (végétarien, sans gluten, sans soja, etc.) et des focus pour connaître les bienfaits de chacune.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.